|
Клан не клан, а игра один на один отличается от игры команда на команду, 2 на 2 или 4 на 4 не важно, со временем те кто регулярно вместе играют в команде начнут применять более хитрые тактики которые пока находятся в стадии изучения) И соответсвенно все преимущество будет в их руках, поэтому, предлагаю желающим сгруппироваться в команду хотя бы четыре человека с целью поиграть в различные тактики, с более детальной проработкой каждой фазы операции, например я нудно отрабатывал десант на вертолетах на dual field чтобы спецназ высаживало сразу практически в здания) и тому подобное - из таких микро деталей состоит красивая игра и красивая победа! лол) Предлагаю договориться играть минимум раз в два дня, я сам практически каждый день, кроме выходных) Иногда могу по скайпу, иногда нет, по ситуации. Я бы команду назвал просто "Россия" или "Russia" чтобы зарубежным комрадам не крякозяблики читать.
В конце концов скоро чемпы пойдут полюбому - слишком уж серьезная гама, в наши инди времена таких раз два и обчелся))
ps Привет всем играющим в эту чудесную игру - у вас действительно хороший вкус!))